Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Блейк Лайвли удивила поклонников фигурой

Блейк Лайвли удивила поклонников фигурой

Спустя пару месяцев, как актриса родила дочку, публика увидела молодую маму во всей красе.

Знаменитость появилась на недавнем мероприятии в компании других звезд. И присутствующие на данном вечере не могли не оценить потрясающую фигуру Блейк. Вторая беременность, кажется, пошла на пользу героини сериала «Сплетница». Актриса постаралась приодеться и подчеркнуть свои формы. Звезда не оплошала перед другими гостями, а выглядела на все сто.

Фотографы запечатлели супругу Райана Рейнольдса в черном утонченном платье с откровенно глубоким декольте.  Присутствующие смогли убедиться на примере Лайвли, что даже после второй беременности можно вернуться в прежнюю форму. Актриса при этом вела себя уверенно, будто прибыла на «Оскар». Следует отметить, что событие, на котором показалась голливудская знаменитость, не отличалось торжественностью. Но, видимо, Блейк решила воспользоваться шансом и появиться в свет, блеснув своей красотой.

Теперь актрису могут ожидать новые роли и еще большая активность в работе, ведь такую красавицу просто нельзя пропустить мимо внимания.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.