Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дженнифер Энистон может усыновить ребенка

Дженнифер Энистон может усыновить ребенка

Как сообщают западные СМИ, знаменитости уже надоели постоянные допросы и упреки по поводу ее бездетности.

А еще актрисе не нравятся периодические сплетни о том, что она беременна. Опровержение непроверенных данных утомили звезду, и она решила сделать шаг в сторону материнства. Вместе со своим супругом Дженнифер хочет взять двух детей из Мексики. Выбор объясняется тем, что голливудская актриса активно помогает детским домам, расположенным в соседней стране. Видимо, это помогло Энистон приглядеться к малышам и почувствовать себя мамой.

Как сообщил журналистам инсайдер, еще во время брака с Питтом у актрисы возникала идея усыновления, но отречься от этого на несколько лет пришлось из-за не налаженных отношений с родной матерью и развода с Брэдом. Теперь, когда у звезды «Друзей» появился реальный шанс на крепкую любящую семью, главное ей не испугаться трудностей.

Информация о возможном усыновлении Энистон ребенка еще не подтверждена официально, а все данные были получены через приближенных к актрисе источников. Осталось теперь подождать, что скажет сама Дженнифер.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.