Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Роберт Дауни мл. создает сериал

Роберт Дауни мл. создает сериал

Готовящийся проект получит название «Сингулярность».

Режиссером пилотного выпуска станет Роберт Дауни мл. Для популярного актера эта работа станет режиссерским дебютом. 

Исполнителем роли центрального персонажа назначен Энтони Майкл Холл. Он известен зрителям по таким проектам, как «Мертвая зона», «Пираты силиконовой долины» и многим другим. Все подробности сюжета предстоящего сериала держатся создателями в секрете. Не известно также, достанется ли какая-то роль самому Роберту. 

Ранее Дауни мл. ранее сообщал прессе о своей заинтересованности попробовать себя в новом амплуа, а также поработать над телевизионным шоу. В частности, недавно он сообщал об интересе к одному из проектов канала «НВО». 

Производством телепроекта займутся компании «TeamDowney» и « Sonar Entertainment», которые в недавнем времени заключили договор о сотрудничестве. В планах у компаний выпустить целый ряд проектов.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.