Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Робин Гуд будет соревноваться с Флэшем

Робин Гуд будет соревноваться с Флэшем

В прессе появилась информация, что мировая премьера приключенческого кинофильма состоится весной 2018 года. 

Практически одновременно с выходом нового фильма «Робин Гуд», на широкие экраны выходит картина «Флэш». Оба кинофильма ориентированы практически на одну аудиторию зрителей. За неделю до объявленных премьер на экраны должна выйти новая лента, посвященная Ларе Крофт. 

Новый взгляд на историю знаменитого шервудского вора и благодетеля обещает представить по-новому осмысленного героя. В ленте будет показан период, когда знаменитый персонаж еще не стал разбойником. Он возвращается из Крестового похода. По возвращению в родной город он видит удручающую картину - все погрязли в коррупции и грехе.

Именно тогда он решает собрать команду из отверженных людей, многие из которых являются преступниками, чтобы вершить правосудие. Главного персонажа сыграет Тарон Эгертон. 

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.