Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » СМИ: скоро Дженнифер Гарнер станет мамой

СМИ: скоро Дженнифер Гарнер станет мамой

Зарубежная пресса принесла очередную радостную новость – голливудская актриса находится при надежде.

Страницами таблоидов разнеслись слухи о том, что Бен Аффлек может стать отцом. Да, пара, которая еще недавно думала разорвать свой брак, может окрепнуть после рождения малыша. Так случилось с Меган Фокс и Брайаном Остином Грином, посему можно сказать, что этот прием работает. Фанаты не натешатся, ведь многим известно притяжение Бена к алкоголю, что стало яблоком раздора в семье. Инсайдеры, давшие комментарии журналистам, утверждают, что Дженнифер очень переживала по поводу зависимости ее мужа от спиртных напитков. Но теперь, когда у них появится малыш, все наладится.

Надо сказать, что у Гарнер стальные нервы. Ей пришлось пережить не только постоянные загулы своего супруга, но и его измену с няней. Тогда актриса была готова раз и навсегда покинуть идею создания крепкого брака. Но и не решалась подать на развод. После волны неприятных публикаций об аморальности ее мужа прошло достаточно времени, чтобы решить, что делать дальше. А дальше может быть четвертый ребенок в чете Гарнер и Аффлека и счастливая семейная жизнь.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.