Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актриса Брук Мюллер попала в больницу

Актриса Брук Мюллер попала в больницу

Экс-супруга Чарли Шина устроила скандал с мордобоем, после чего женщину госпитализировали.

Всем известна скандальная натура Чарли, возможно, поэтому он выбирал для себя такую же неординарную жену. Как бы там ни было, но буквально недавно с полос изданий стало известно о хулиганском поведении Брук. Поскольку двоих детей от брака с Шинном оставили актрисе, в доме у нее появилась няня, помогающая их воспитывать. Но с неопределенных причин Мюллер набросилась на нее, пытаясь избить. В результате звезда сбежала, а полиция нашла ее в неадекватном состоянии на одной из бензоколонок.

Ранее Брук боролась с зависимостью от алкоголя, лечилась в рехабе и делала все, чтобы исправить свою жизнь. Сестра актрисы уверяет, что дело было не из-за пьянства. Тем не менее, детей было решено передать бабушке, а их мать должна будет пройти обследование, прежде чем увидится с ними.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.