Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актриса Брук Мюллер попала в больницу

Актриса Брук Мюллер попала в больницу

Экс-супруга Чарли Шина устроила скандал с мордобоем, после чего женщину госпитализировали.

Всем известна скандальная натура Чарли, возможно, поэтому он выбирал для себя такую же неординарную жену. Как бы там ни было, но буквально недавно с полос изданий стало известно о хулиганском поведении Брук. Поскольку двоих детей от брака с Шинном оставили актрисе, в доме у нее появилась няня, помогающая их воспитывать. Но с неопределенных причин Мюллер набросилась на нее, пытаясь избить. В результате звезда сбежала, а полиция нашла ее в неадекватном состоянии на одной из бензоколонок.

Ранее Брук боролась с зависимостью от алкоголя, лечилась в рехабе и делала все, чтобы исправить свою жизнь. Сестра актрисы уверяет, что дело было не из-за пьянства. Тем не менее, детей было решено передать бабушке, а их мать должна будет пройти обследование, прежде чем увидится с ними.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.