Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Хилари Суонк нашла для себя нового красавчика

Хилари Суонк нашла для себя нового красавчика

Фотографы смогли «поймать» актрису с неизвестным, но очень симпатичным мужчиной.

Не долго горевала знаменитость после разрыва с женихом. Рубен Торрес, как полагали в голливудском обществе, должен был стать супругом Хилари. Но девушка посчитала иначе. Теперь ее можно будет увидеть с неизвестным кавалером, ведь именно в такой компании папарацци заметили звезду.

Соук и ее новый друг прогуливались по Манхэттену. При этом незнакомец обнимал свою избранницу, а та в свою очередь не выпускала его руки. Дальше было кафе и приятные разговоры. Все это время фотографы не унимались: кто этот мужчина и насколько серьезны между ними отношения. Поскольку макияжа на лице Хилари почти не было, значит, парня утренний образ актрисы не пугает и не удивляет, и это может стать началом их долгосрочного союза.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.