Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Марго Робби станет частью истории Гуччи

Марго Робби станет частью истории Гуччи

В Голливуде уже давно подумывали о разработке драмы о семейном клане, создавшем один из самым знаменитых модных домов в мире.

Готовящийся проект обзавелся постановщиком. Им стал известный режиссер и сценарист Вонг Кар-Вай, обладатель самых престижных наград в области кинематографа, таких как Золотая пальмовая ветвь, премия «Сезар» и других.

Фильм сконцентрируется на истории убийства внука основателя брэнда. Маурицио Гуччи был руководителем компании несколько десятков лет. Так сложилось, что за время его правления дом моды оказался на грани банкротства, и акционеры отстранили его от должности. Он продал свои акции, и напрочь отстранился от семейной компании. 

Спустя четыре года он был убит киллером, которого наняла его бывшая супруга. Ее вина была доказана, и в настоящее время заказчица преступления отбывает тюремный срок. Предположительно, именно ее исполнит Марго.

Проект находится на начальной стадии развития, создатели еще не называли предположительную дату премьеры. 

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.