Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Марго Робби станет частью истории Гуччи

Марго Робби станет частью истории Гуччи

В Голливуде уже давно подумывали о разработке драмы о семейном клане, создавшем один из самым знаменитых модных домов в мире.

Готовящийся проект обзавелся постановщиком. Им стал известный режиссер и сценарист Вонг Кар-Вай, обладатель самых престижных наград в области кинематографа, таких как Золотая пальмовая ветвь, премия «Сезар» и других.

Фильм сконцентрируется на истории убийства внука основателя брэнда. Маурицио Гуччи был руководителем компании несколько десятков лет. Так сложилось, что за время его правления дом моды оказался на грани банкротства, и акционеры отстранили его от должности. Он продал свои акции, и напрочь отстранился от семейной компании. 

Спустя четыре года он был убит киллером, которого наняла его бывшая супруга. Ее вина была доказана, и в настоящее время заказчица преступления отбывает тюремный срок. Предположительно, именно ее исполнит Марго.

Проект находится на начальной стадии развития, создатели еще не называли предположительную дату премьеры. 

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.