Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Бойфренд покойной дочери Уитни Хьюстон обвинен в ее смерти

Бойфренд покойной дочери Уитни Хьюстон обвинен в ее смерти

Суд обязал молодого человека выплатить семье девушки 36 миллионов долларов.

Ранее сообщалось, что близкие Уитни Хьюстон и ее дочери были совершенно не согласны с результатами расследований, которые показали, что звезда и ее дочь умерли в результате несчастного случая. Родственникам казалось странным, что в обоих случаях недалеко от места-происшествия находился парень дочери Хьюстон, которого когда-то взяла на воспитание Уитни.

В связи с этим родственники подали коллективный иск против молодого человека. Они обвиняли его в причастности к гибели дочери Хьюстон. По их мнению, именно он дал девушке смесь медикаментов, которые привели к трагическому финалу. 

Как сообщает агентство «Рейтер», судья автоматически удовлетворил иск родственников погибшей. Такое решение принято по причине неявки в суд: на заседание не пришел ни сам обвиняемый, ни его адвокат.

Напомним, ранее состоялся гражданский суд, который подтвердил причастность парня к смерти Бобби Кристины. Однако, из-за недостатка улик, рассмотрение дела не может быть переведено в криминальную плоскость. Поэтому парню не грозит реальное тюремное заключение. 

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз