Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Бойфренд покойной дочери Уитни Хьюстон обвинен в ее смерти

Бойфренд покойной дочери Уитни Хьюстон обвинен в ее смерти

Суд обязал молодого человека выплатить семье девушки 36 миллионов долларов.

Ранее сообщалось, что близкие Уитни Хьюстон и ее дочери были совершенно не согласны с результатами расследований, которые показали, что звезда и ее дочь умерли в результате несчастного случая. Родственникам казалось странным, что в обоих случаях недалеко от места-происшествия находился парень дочери Хьюстон, которого когда-то взяла на воспитание Уитни.

В связи с этим родственники подали коллективный иск против молодого человека. Они обвиняли его в причастности к гибели дочери Хьюстон. По их мнению, именно он дал девушке смесь медикаментов, которые привели к трагическому финалу. 

Как сообщает агентство «Рейтер», судья автоматически удовлетворил иск родственников погибшей. Такое решение принято по причине неявки в суд: на заседание не пришел ни сам обвиняемый, ни его адвокат.

Напомним, ранее состоялся гражданский суд, который подтвердил причастность парня к смерти Бобби Кристины. Однако, из-за недостатка улик, рассмотрение дела не может быть переведено в криминальную плоскость. Поэтому парню не грозит реальное тюремное заключение. 

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Vertonniks
Кому надо, фильм Кредо убийцы(2016) в отличном качестве. Качайте торент здесь >>> www.assassins-creed2016.tk <<< файл в архиве.
Kristinapr
Приветствую! xxx Мировое господство (2017) смотрите онлайн и другие новинки, которые Вас удивят в HD смотрите онлайн тут bit.ly/2jGgG1l Если не работает ссылка скопируйте ее и вставьте в браузер!
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!