Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Стало известно имя новой возлюбленной Брэда Питта

Стало известно имя новой возлюбленной Брэда Питта

Брэд Питт снова влюблен. С таким сенсационным заявлением неделю назад вышли британские таблоиды, не раскрывая, впрочем, имя таинственной счастливицы: источник из близкого окружения актера лишь сообщил СМИ, что «новая возлюбленная Брэда тоже актриса и по своей популярности не уступает Анджелине». Общественность не знала покоя, гадая, кого же Питт предпочел самой Джоли. До сегодняшнего дня: сердце актера, как выяснилось покорила звезда «Отряда самоубийц» ослепительная блондинка Марго Робби.

Источники из окружения Питта уверяют, что благодаря Марго он воспрял духом после истории с драматичным разводом. Говорят, новая возлюбленная актера так благотворно на него влияет, что сейчас он полон оптимизма и наконец стал выходить в свет и даже участвовать в промо-туре своего фильма «Союзники». Поклонники также отметили, что Питт в последнее время стал гораздо лучше выглядеть. «Брэд уверен, что Марго самая горячая штучка во всем Голливуде. Он пытается добиться ее расположения. Она полностью в его вкусе, он точно не будет одинок», – делятся инсайдеры.

Утверждают также, что Брэд Питт проявлял симпатию к сексуальной блондинке еще до развода с Джоли. Бывшую супругу актера это приводило в бешенство. Теперь, когда Питт официально оформляет развод, он полностью переключил свое внимание на Марго Робби. Актера даже не смущает тот факт, что его избранница уже несколько лет встречается со сценаристом Томом Экерли.

www.elle.ru

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз