Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Эмилия Кларк снимется в «Звездных войнах»

Эмилия Кларк снимется в «Звездных войнах»

Популярная британская актриса станет исполнительницей главного женского персонажа в предстоящей ленте «Хан Соло».

За роль возлюбленной Хана Соло боролись несколько актрис, однако создатели отдали предпочтение Эмилии, получившей известность благодаря роли Матери Драконов. Постановщиками сольной ленты о молодости известного персонажа являются Фил Лорд и Крис Миллер. Сценарий к картине готовят Лоуренс и Джон Кэздан.

В центре сюжета будущего фильма - период становления героя. А именно, те страницы его жизни, когда он промышлял контрабандизмом и воровством. Таким его встретили Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби.

Хана Соло сыграет Олден Эренрайк. 

Насколько известно, исполнители прочих ролей еще не утверждены. В фильме также должен появиться Чубака. Его, вероятно, сыграет Йонас Суатомо. Он уже воплощался в этого персонажа в картине «Пробуждение силы».

На широкие экраны фантастический фильм должен выйти летом 2018 года. 

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.