Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Незваные гости» могут вернуться

«Незваные гости» могут вернуться

Об этом сообщила Айла Фишер, исполнительница одной из ролей в оригинальном фильме.

В настоящее время актриса задействована в продвижении картины «Под покровом ночи». В одном из недавних интервью она сообщила о подготовке продолжения «Незваных гостей». Об этом актрисе рассказал сам Винс Вон.

Оригинальный комедийный фильм вышел на экраны более десяти лет назад. Сюжетная линия картины довольно проста - двое беззаботных холостяков выдумывают различные истории, чтобы обманным путем попадать на свадьбы незнакомых людей. На этих торжествах они веселятся, пьют шампанское, и конечно же, - знакомятся с девушками. Как и полагается голливудским комедиям - все заканчивается неожиданной любовью.

«Незваные гости» были достаточно тепло встречены профессиональной аудиторией. Картина имела огромный коммерческий успех: при бюджете в 40 миллионов долларов, в прокате удалось собрать более 280 миллионов. 

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.