Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Незваные гости» могут вернуться

«Незваные гости» могут вернуться

Об этом сообщила Айла Фишер, исполнительница одной из ролей в оригинальном фильме.

В настоящее время актриса задействована в продвижении картины «Под покровом ночи». В одном из недавних интервью она сообщила о подготовке продолжения «Незваных гостей». Об этом актрисе рассказал сам Винс Вон.

Оригинальный комедийный фильм вышел на экраны более десяти лет назад. Сюжетная линия картины довольно проста - двое беззаботных холостяков выдумывают различные истории, чтобы обманным путем попадать на свадьбы незнакомых людей. На этих торжествах они веселятся, пьют шампанское, и конечно же, - знакомятся с девушками. Как и полагается голливудским комедиям - все заканчивается неожиданной любовью.

«Незваные гости» были достаточно тепло встречены профессиональной аудиторией. Картина имела огромный коммерческий успех: при бюджете в 40 миллионов долларов, в прокате удалось собрать более 280 миллионов. 

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.