Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Сара Джессика Паркер одевает сына в сэконд-хэнде

Сара Джессика Паркер одевает сына в сэконд-хэнде

Популярная актриса рассказала в одном из интервью, что она перестала покупать сыну новую одежду.

Это связано с переоценкой культуры потребления. Сознательное отношение к одежде у актрисы сформировалось после того, как она посмотрела документальный фильм «Реальная цена моды». В этой картине показано как одежда, которую мы носим, влияет на нашу планету. Индустрия моды создает все больше одежды, при этом совершенно не учитывая влияние гиперпроизводства на окружающую среду. Также в фильме рассказано о людях, работающих в этой индустрии.

Для Сары Джессики этот фильм стал настоящим откровением. Почти весь гардероб ее сына теперь состоит из поношенной одежды. Единственная проблема - это покупка штанов. По словам Паркер, она не находит качественных штанов в сэконд-хэнд.

Сама же актриса, когда-то законодатель моды, предпочитает одеваться в одежду собственной торговой марки. 

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.