Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » 74-летняя актриса Барбра Стрейзанд снялась для журнала

74-летняя актриса Барбра Стрейзанд снялась для журнала

Известная актриса и певица в скором времени отметит свой 75-й день рождения. Судя по всему, возраст является для нее лишь цифрой и больше ничем.

Барбра снялась в фотосессии для журнала «W magazine». Ее фотографии украсят обложку декабрьского номера популярного издания. Стрейзанд выглядит великолепно на снимках - поверить, что ей уже 74 года - практически невозможно. 

Помимо фотосессии, в журнале выйдет большое интервью со звездой. Барбра решила поделиться сокровенными подробностями личной жизни - она рассказывает о жизни с супругом, влюбленностях молодости и многом другом. 

Оказывается, еще с подросткового возраста Барбра была влюблена в Марлона Брандо. А со своим мужем она познакомилась на свидании вслепую. До этого она видела его лишь однажды - он носил бороду и был весьма брутальным мужчиной, а к ней на свидание пришел совершенно в другом виде. Барбру удивила такая перемена, и она сразу спросила - «кто испортил твои волосы?». Именно после этого вопроса он влюбился в Стрейзанд. 

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.