Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актриса сериала «Крик» призналась в нетрадиционной ориентации

Актриса сериала «Крик» призналась в нетрадиционной ориентации

Бекс Тейлор-Клаус перестала скрывать то, что она является лесбиянкой.

Слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации молодой артистки ходили достаточно давно. Ей даже приписывали романтические отношения с девушками. Очень долго она не реагировала на слухи.

Буквально на днях, на своей страничке в одной из социальных сетей, Бекс сделала официальное заявление. Она написала, что слухи были правдивы, и она на самом деле является лесбиянкой. 

Пойти на этот шаг девушку побудила нынешняя социальная обстановка в США. По мнению многих, новый президент США нетерпим по отношению к представителям сексуальных меньшинств. В связи с этим публичные лица призывают гомосексуалов объединиться и быть солидарными. 

Также актриса рассказала, что ее семья тоже в курсе этой новости. Она рассказала об этом близким во время семейного ужина на День благодарения. Несмотря на некоторую неловкость ситуации, они поддержали девушку. 

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.