Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актриса сериала «Крик» призналась в нетрадиционной ориентации

Актриса сериала «Крик» призналась в нетрадиционной ориентации

Бекс Тейлор-Клаус перестала скрывать то, что она является лесбиянкой.

Слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации молодой артистки ходили достаточно давно. Ей даже приписывали романтические отношения с девушками. Очень долго она не реагировала на слухи.

Буквально на днях, на своей страничке в одной из социальных сетей, Бекс сделала официальное заявление. Она написала, что слухи были правдивы, и она на самом деле является лесбиянкой. 

Пойти на этот шаг девушку побудила нынешняя социальная обстановка в США. По мнению многих, новый президент США нетерпим по отношению к представителям сексуальных меньшинств. В связи с этим публичные лица призывают гомосексуалов объединиться и быть солидарными. 

Также актриса рассказала, что ее семья тоже в курсе этой новости. Она рассказала об этом близким во время семейного ужина на День благодарения. Несмотря на некоторую неловкость ситуации, они поддержали девушку. 

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.