Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актриса сериала «Крик» призналась в нетрадиционной ориентации

Актриса сериала «Крик» призналась в нетрадиционной ориентации

Бекс Тейлор-Клаус перестала скрывать то, что она является лесбиянкой.

Слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации молодой артистки ходили достаточно давно. Ей даже приписывали романтические отношения с девушками. Очень долго она не реагировала на слухи.

Буквально на днях, на своей страничке в одной из социальных сетей, Бекс сделала официальное заявление. Она написала, что слухи были правдивы, и она на самом деле является лесбиянкой. 

Пойти на этот шаг девушку побудила нынешняя социальная обстановка в США. По мнению многих, новый президент США нетерпим по отношению к представителям сексуальных меньшинств. В связи с этим публичные лица призывают гомосексуалов объединиться и быть солидарными. 

Также актриса рассказала, что ее семья тоже в курсе этой новости. Она рассказала об этом близким во время семейного ужина на День благодарения. Несмотря на некоторую неловкость ситуации, они поддержали девушку. 

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.