Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Мила Кунис ревнует Эштона Катчера к Деми Мур

Мила Кунис ревнует Эштона Катчера к Деми Мур

Бывшая жена актера пытается участвовать в его личной жизни.

Деми Мур продолжает общаться с Эштоном Катчером после развода. Более того, как сообщают инсайдеры, сама того не желая, экс-супруга актера вносит смуту в семейную жизнь Катчера и Милы Кунис, которая в данный момент беременна вторым ребенком. Деми Мур регулярно звонит бывшему мужу и дает советы по воспитанию детей, к которым тот охотно прислушивается. Источники таблоида Life&Style сообщают, что у Мур исключительно благие намерения: она не собирается вставать между супругами, а хочет стать им обоим близким другом. После разрыва с музыкантом Шоном Фрайдеем 54-летняя звезда чувствует себя одинокой и с ностальгией вспоминает, как была близка с Эштоном Катчером.

Однако Мила Кунис совсем не в восторге от перспективы дружить с бывшей женой своего мужа, и вмешательство Мур в ее личную жизнь приводит Кунис в ярость. Инсайдеры рассказали, что Деми Мур недавно прислала Катчеру подарок для будущего малыша - серебряную погремушку Tiffany & Co. Кунис это привело в бешенство, и она отправила подарок обратно, назвав подобный жест Мур хамством. Как на это отреагировал Катчер, пока не сообщается.

www.elle.ru

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?