Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Мила Кунис ревнует Эштона Катчера к Деми Мур

Мила Кунис ревнует Эштона Катчера к Деми Мур

Бывшая жена актера пытается участвовать в его личной жизни.

Деми Мур продолжает общаться с Эштоном Катчером после развода. Более того, как сообщают инсайдеры, сама того не желая, экс-супруга актера вносит смуту в семейную жизнь Катчера и Милы Кунис, которая в данный момент беременна вторым ребенком. Деми Мур регулярно звонит бывшему мужу и дает советы по воспитанию детей, к которым тот охотно прислушивается. Источники таблоида Life&Style сообщают, что у Мур исключительно благие намерения: она не собирается вставать между супругами, а хочет стать им обоим близким другом. После разрыва с музыкантом Шоном Фрайдеем 54-летняя звезда чувствует себя одинокой и с ностальгией вспоминает, как была близка с Эштоном Катчером.

Однако Мила Кунис совсем не в восторге от перспективы дружить с бывшей женой своего мужа, и вмешательство Мур в ее личную жизнь приводит Кунис в ярость. Инсайдеры рассказали, что Деми Мур недавно прислала Катчеру подарок для будущего малыша - серебряную погремушку Tiffany & Co. Кунис это привело в бешенство, и она отправила подарок обратно, назвав подобный жест Мур хамством. Как на это отреагировал Катчер, пока не сообщается.

www.elle.ru

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.