Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Мила Кунис ревнует Эштона Катчера к Деми Мур

Мила Кунис ревнует Эштона Катчера к Деми Мур

Бывшая жена актера пытается участвовать в его личной жизни.

Деми Мур продолжает общаться с Эштоном Катчером после развода. Более того, как сообщают инсайдеры, сама того не желая, экс-супруга актера вносит смуту в семейную жизнь Катчера и Милы Кунис, которая в данный момент беременна вторым ребенком. Деми Мур регулярно звонит бывшему мужу и дает советы по воспитанию детей, к которым тот охотно прислушивается. Источники таблоида Life&Style сообщают, что у Мур исключительно благие намерения: она не собирается вставать между супругами, а хочет стать им обоим близким другом. После разрыва с музыкантом Шоном Фрайдеем 54-летняя звезда чувствует себя одинокой и с ностальгией вспоминает, как была близка с Эштоном Катчером.

Однако Мила Кунис совсем не в восторге от перспективы дружить с бывшей женой своего мужа, и вмешательство Мур в ее личную жизнь приводит Кунис в ярость. Инсайдеры рассказали, что Деми Мур недавно прислала Катчеру подарок для будущего малыша - серебряную погремушку Tiffany & Co. Кунис это привело в бешенство, и она отправила подарок обратно, назвав подобный жест Мур хамством. Как на это отреагировал Катчер, пока не сообщается.

www.elle.ru

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.