Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезды «Беверли Хиллз» собрались спустя 16 лет

Звезды «Беверли Хиллз» собрались спустя 16 лет

Актеры одного из наиболее популярных телесериалов 90-х годов встретились на американском шоу.

На встречу приехали практически все артисты. На шоу не было Шеннен Доэрти, которая в настоящее время ведет борьбу с онкологическим заболеванием. Также к бывшим коллегам не присоединился Брайан Остин Грин. 

Насколько известно, он не смог найти время для воссоединения из-за своего плотного графика. Брайан является не только успешным актером, но и настоящим семьянином. Вместе с супругой - Меган Фокс, они воспитывают троих сыновей. 

Кумиры молодёжи 90-х годов собрались вместе для того, чтобы принять участие в шоу, посвященном популярным телепроектам прошлого. Карьеры актеров сложились по разному: некоторые уже давно не задействованы в шоу бизнесе, а некоторые переквалифицировались в продюсеров. 

Одна из наиболее популярных актрис телесериала - Тори Спеллинг, приняла участие в программе, несмотря на интересное положение: актриса готовится стать мамой в пятый раз. 

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.