Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Не дыши» получит продолжение

«Не дыши» получит продолжение

Картина стала одним из наиболее успешных проектов 2016 года.

При производственном бюджете в 10 миллионов долларов, ленте удалось собрать более 150 миллионов в мировом прокате. Для многих успех хоррор-триллера стал неожиданностью.

На волне успеха режиссер оригинального фильма - Феде Альварес, уже занялся разработкой сиквела.

В центре сюжета «Не дыши» - ограбление, которое пошло не так, как планировалось. Молодые воры решают забраться в дом к слепому старику. Они планируют совершить легкую кражу, но попадают в руки к настоящему садисту. 

В настоящее время режиссер занимается подготовкой новой истории. В этом ему помогает Родо Саягес. Сюжет будет развиваться вокруг персонажа Стивена Лэнга. Феде планирует выступить главным постановщиком и продюсером фильма.  

Проект находится на ранней стадии разработки, ни актерский состав, ни примерная дата премьеры пока не известны. 

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.