Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » У экранизации «Mortal kombat» появился режиссер

У экранизации «Mortal kombat» появился режиссер

Производством картины занимается киностудия «New Line». 

Режиссером проекта может стать Саймон МакКуоди. Ранее он занимался съемками рекламных роликов для крупных компаний. Возможно, выбор этого мастера продиктован тем, что он является большим специалистом по части рекламы компьютерных игр. 

Продюсером фильма является известный режиссер и сценарист Джеймс Ван. В настоящее время он занимается съемками супергеройского фильма «Аквамен». 

Оригинальная игра вышла в свет в 1992 году. Файтинги довольно быстро обрели мировую популярность, и породили множество продолжений. В 2015 году была выпущена обновленная версия игры, получившая название «Mortal kombat Х».

В 1995 году на экраны вышел фильм, основанный на игре. Также игра легла в основу сериала, выходившего с 2011 по 2013 год. 

Актерский состав проекта еще не утвержден. Предположительная дата премьеры готовящегося фильма пока не называется.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.