Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джонни Депп рассказал, что его дочь могла умереть в детстве

Джонни Депп рассказал, что его дочь могла умереть в детстве

Об этом популярный актер сообщил на мероприятии, посвященном сбору средств для людей, страдающих от онкологических заболеваний.

Актер выступил с обращением к собравшимся людям. В своей речи он поделился некоторыми подробностями личной жизни. 

По словам Деппа, когда-то он пережил настоящий ужас. Когда Лили Роуз было всего семь лет, она заразилась опасной кишечной инфекцией. Заболевание приобрело тяжелую форму. Ребенок был вынужден провести в госпитале несколько недель. Джонни и Ванесса находились возле койки дочери круглосуточно. Это время было по-настоящему страшным - родители не знали, выживет ли их малышка. 

Сейчас Лили Роуз активно занимается развитием своей карьеры. Девушка преуспевает в модельном бизнесе, и делает первые шаги в мире кинематографа. В недавнем времени она снялась для рекламы обновленного парфюма «Chanel №5», в которой предстала в нескольких образах. 

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.