Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Холли Хантер исполнит главную роль в новой драме НВО

Холли Хантер исполнит главную роль в новой драме НВО

Популярная актриса, обладательница престижной награды «Оскар», продолжит сниматься для телепроектов.

Телеканал НВО начал разработку новой семейной драмы. Телесериал еще не получил название. Главным сценаристом сериала выступает Алан Болл. Он широко известен как создатель многих успешных проектов, в частности, - «Красота по-американски», «Настоящая кровь» и многих других. 

В центре сюжета готовящегося сериала - необычная семья. Муж - профессор, супруга - успешный адвокат. У них четверо детей: трое усыновленных из неблагоприятных регионов и один биологический ребенок.

На первый взгляд - это идеальная прогрессивная семья. Однако на самом деле они скрывают много проблем. Однажды один из детей начинает видеть вещи, которые больше никто не замечает. 

Холли сыграет супругу и мать. Ее уверенность в своей правоте и бескомпромиссность приводят к глубокому семейному кризису. 

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.