Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Вин Дизель не успевает совмещать все свои проекты

Вин Дизель не успевает совмещать все свои проекты

Актер хотел сняться одновременно в двух проектах - «Стражи Галактики» и «Нелюди», однако, вероятнее всего, ему это не удастся.

Разговоры о формате проекта «Нелюди» велись достаточно давно. Съемки полнометражного фильма несколько раз откладывались. В конце концов киностудия решила запустить его в виде телевизионного сериала. По словам известного режиссера и сценариста Джеймса Гана, у Дизеля вряд ли получится принять участие в телепроекте. По мнению создателя супергеройских картин, Вину необходимо сделать выбор в пользу одного из проектов.

Готовящийся сериал будет выходить на канале АВС. Сообщается, что он будет представлен зрителям уже в следующем году.

Впервые «Нелюди» появились в 60-х годах в комиксах о Фантастической четверке. Спустя 30 лет эти герои получили собственный комикс. 

Ожидается, что в сериале будет показана история Черного Грома и его близких. Его история ранее никогда не экранизировалась.  

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Vertonniks
Кому надо, фильм Кредо убийцы(2016) в отличном качестве. Качайте торент здесь >>> www.assassins-creed2016.tk <<< файл в архиве.
Kristinapr
Приветствую! xxx Мировое господство (2017) смотрите онлайн и другие новинки, которые Вас удивят в HD смотрите онлайн тут bit.ly/2jGgG1l Если не работает ссылка скопируйте ее и вставьте в браузер!
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!