Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Хаяо Миядзаки создаст новый мультфильм

Хаяо Миядзаки создаст новый мультфильм

Легендарный мастер мультипликационных картин заявил о намерении создать новую картину.

Несколько лет назад Хаяо заявлял об уходе из большого кинематографа, однако, к радости поклонников, он изменил свое мнение. Известный мультипликатор собирался сконцентрироваться на небольших проектах. 

В основе нового полнометражного мультфильма будет находиться его короткометражный мультфильм под названием «Гусеница Боро». Это первый мультфильм, выполненный мастером посредством компьютерной графики. Все его предыдущие работы представляли собой рисованную анимацию. Результат работы не удовлетворил Миядзаки, поэтому он решился на создание нового мультфильма. Причем его создавать Миядзаки будет с помощью CG-техники.

Обычно на производство одного мультфильма у Миядзаки уходит около пяти лет. Использование возможностей современных технологий, вероятно, позволит сократить этот срок. 

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.