Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Брат Леонардо Ди Каприо на грани бедности

Брат Леонардо Ди Каприо на грани бедности

Недавно родственник знаменитости пожаловался журналистам, что его кровный брат Лео не желает ни общаться, ни помочь ему.

Как оказалось, у Адама Фаррара, члена семьи Леонардо, большие проблемы с деньгами. Да и жизнь парня сложилась не так гладко, как у кинозвезды. После неудачного брака Адам оказался без права на опеку над единственным ребенком, а потом были наркотики и в результате бедность. Два года назад Фаррар виделся со своим братом, попав на день рождение Лео по приглашению общего знакомого. После того попытки лично поговорить со звездой «Титаника» срывались. Адам обижается, что до него и его проблем нет делу кровному брату.

Защититься от сомнительных родственников помогает армия сотрудников актера. Но и сам Ди Каприо не проявляет желания тесно общаться с такими, как Фаррор. Исключением стала бабушка знаменитости, о которой часто вспоминает и очень любит.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.