Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда сериалов свела счеты с жизнью

Звезда сериалов свела счеты с жизнью

Лиза Мастерс – героиня нескольких многосерийных фильмов, без каких-либо причин решила преждевременно покинуть мир, не оставив даже записки.

Ее нашли в отеле столицы Перу, куда она поселилась, чтобы посетить модный показ. В один из дней персонал обнаружил звезду «Сплетницы» повешенной в ванной комнате. Друзья и родственники не могут назвать истинных причин, почему так могло случиться. Единственное, что могло подтолкнуть Лизу к роковому шагу, это ее депрессивное состояние. Как утверждает супруг, актриса лечилась от психических расстройств и принимала специальные препараты. Данную версию подтверждают найденные на месте самоубийства антидепрессанты.

Лиза Мастерс стала известной по ролям в сериалах «Сплетница», «Дурнушка» и участием в ленте «Степфордские жены». На момент кончины ей было 52 года. Теперь друзья и муж актрисы намерены собрать средства, чтобы доставить тело на родину.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.