Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда сериалов свела счеты с жизнью

Звезда сериалов свела счеты с жизнью

Лиза Мастерс – героиня нескольких многосерийных фильмов, без каких-либо причин решила преждевременно покинуть мир, не оставив даже записки.

Ее нашли в отеле столицы Перу, куда она поселилась, чтобы посетить модный показ. В один из дней персонал обнаружил звезду «Сплетницы» повешенной в ванной комнате. Друзья и родственники не могут назвать истинных причин, почему так могло случиться. Единственное, что могло подтолкнуть Лизу к роковому шагу, это ее депрессивное состояние. Как утверждает супруг, актриса лечилась от психических расстройств и принимала специальные препараты. Данную версию подтверждают найденные на месте самоубийства антидепрессанты.

Лиза Мастерс стала известной по ролям в сериалах «Сплетница», «Дурнушка» и участием в ленте «Степфордские жены». На момент кончины ей было 52 года. Теперь друзья и муж актрисы намерены собрать средства, чтобы доставить тело на родину.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?