Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Звезда сериалов свела счеты с жизнью

Звезда сериалов свела счеты с жизнью

Лиза Мастерс – героиня нескольких многосерийных фильмов, без каких-либо причин решила преждевременно покинуть мир, не оставив даже записки.

Ее нашли в отеле столицы Перу, куда она поселилась, чтобы посетить модный показ. В один из дней персонал обнаружил звезду «Сплетницы» повешенной в ванной комнате. Друзья и родственники не могут назвать истинных причин, почему так могло случиться. Единственное, что могло подтолкнуть Лизу к роковому шагу, это ее депрессивное состояние. Как утверждает супруг, актриса лечилась от психических расстройств и принимала специальные препараты. Данную версию подтверждают найденные на месте самоубийства антидепрессанты.

Лиза Мастерс стала известной по ролям в сериалах «Сплетница», «Дурнушка» и участием в ленте «Степфордские жены». На момент кончины ей было 52 года. Теперь друзья и муж актрисы намерены собрать средства, чтобы доставить тело на родину.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.