Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Кэмерон Диаз становится пышечкой

Кэмерон Диаз становится пышечкой

Актриса заметно набрала в весе, что стало довольно заметно с фото, сделанных недавно усердием папарацци.

Печально то, что сама звезда не дает никаких комментариев. Да и с прессой общаться актриса перестала после своей свадьбы. Как-то неправильно это событие повлияло на голливудскую красавицу. И на шоу ее не увидишь, и красные дорожки не дождутся стройных ножек Диаз. Но больше всего огорчает затишье актрисы в кино – последнее время она не появляется на широких экранах.

Как только звезда стала игнорировать правила шоу-бизнеса и не жалует публику активностью в светской жизни, поклонники и журналисты стали распространять всяческие слухи о Кэмерон. Пропажу селебритис с полос таблоидов начали связывать с беременностью. Потом актрису заметили в клинике пластической хирургии, что стало поводом для ее критики. А теперь в СМИ попали свежие снимки, где видно, что Кэмерон явно расслабилась и не следит за фигурой. Что же будет дальше?

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.