Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Кэмерон Диаз становится пышечкой

Кэмерон Диаз становится пышечкой

Актриса заметно набрала в весе, что стало довольно заметно с фото, сделанных недавно усердием папарацци.

Печально то, что сама звезда не дает никаких комментариев. Да и с прессой общаться актриса перестала после своей свадьбы. Как-то неправильно это событие повлияло на голливудскую красавицу. И на шоу ее не увидишь, и красные дорожки не дождутся стройных ножек Диаз. Но больше всего огорчает затишье актрисы в кино – последнее время она не появляется на широких экранах.

Как только звезда стала игнорировать правила шоу-бизнеса и не жалует публику активностью в светской жизни, поклонники и журналисты стали распространять всяческие слухи о Кэмерон. Пропажу селебритис с полос таблоидов начали связывать с беременностью. Потом актрису заметили в клинике пластической хирургии, что стало поводом для ее критики. А теперь в СМИ попали свежие снимки, где видно, что Кэмерон явно расслабилась и не следит за фигурой. Что же будет дальше?

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.