Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Холли Берри решила подождать с разводом

Холли Берри решила подождать с разводом

Слухи о том, что брак актрисы может еще сохраниться, подтверждаются фактами: супругов и их детей заметили на совместном отдыхе.

Не долго горевала знаменитость после разрыва с женихом. Рубен Торрес, как полагали в голливудском обществе, должен был стать супруг
И не где-нибудь, а в Мексике, где все пропитано солнцем и позитивом. В такой обстановке сложно найти повод для ссоры. В отличие от того, что происходило еще полгода назад. Тогда в СМИ появились сообщения о том, что актриса уже подавала бумаги на развод, но потом их забрала. При этом ни сама Холли ни ее муж Оливье Мартинес не давали официальных комментариев.

Теперь у пары открылось второе дыхание, влюбленные решили махнуть всей семьей в теплые края вместе с сыном Масео и дочкой Налой. Видимо, дети стали тем самым звеном, соединившим разваливающийся брак. Но после победы на личном фронте у актрисы запланирован еще один «подвиг» - в свои пятьдесят лет Берри выпускает авторское нижнее белье. Судя по всему, для голливудской актрисы возраст не является помехой ни в делах любовных, ни в карьерных.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.