Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » В Лондоне задержали преследователя Киры Найтли

В Лондоне задержали преследователя Киры Найтли

«Мужчина-кот» посылал актрисе странные картинки с животным и мяукал у ее дверей.

Уже давно звезда «Пиратов Карибского моря» жаловалась на жителей Туманного Альбиона. Те не упускали возможности уколоть знаменитость и выразить свое «фэ» относительно ее внешности или актерского мастерства. Но Кира не могла опуститься до уровня своих обидчиков и возразить что-то в ответ. Последней каплей стал странный парень, который дежурил у дверей ее дома, изображая кошку. От него Найтли получала открытки с мяукающими животными и это продолжалось три месяца. Пришлось привлекать правоохранительные органы.

Мужчиной-«котом» оказался 49-летний музыкант по имени Марк Ревилл. Причины такого поведения пока неизвестны. И хоть Кира страшно переживает за себя и свою семью, суд пока не может найти нарушений со стороны странного преследователя. Пока музыканта держат под стражей до дальнейших разбирательств.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.