Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » В Лондоне задержали преследователя Киры Найтли

В Лондоне задержали преследователя Киры Найтли

«Мужчина-кот» посылал актрисе странные картинки с животным и мяукал у ее дверей.

Уже давно звезда «Пиратов Карибского моря» жаловалась на жителей Туманного Альбиона. Те не упускали возможности уколоть знаменитость и выразить свое «фэ» относительно ее внешности или актерского мастерства. Но Кира не могла опуститься до уровня своих обидчиков и возразить что-то в ответ. Последней каплей стал странный парень, который дежурил у дверей ее дома, изображая кошку. От него Найтли получала открытки с мяукающими животными и это продолжалось три месяца. Пришлось привлекать правоохранительные органы.

Мужчиной-«котом» оказался 49-летний музыкант по имени Марк Ревилл. Причины такого поведения пока неизвестны. И хоть Кира страшно переживает за себя и свою семью, суд пока не может найти нарушений со стороны странного преследователя. Пока музыканта держат под стражей до дальнейших разбирательств.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.