Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Роман Фрэнка Герберта выйдет на широкие экраны

Роман Фрэнка Герберта выйдет на широкие экраны

Создать фильм по сюжету произведения «Дюна» решилась команда киностудии «Legendary Pictures».

Факт работы над проектом подтверждает официальный пресс-релиз, в котором говориться, что кроме этого фильма студия намерена начать реализацию и других идей, имея новую интеллектуальную собственность. А по поводу фильма «Дюна», то зрителей ожидает фантастическая история, события в которой происходят в будущем на планете Арракис. Именно на ней происходит добыча вещества, которое позволяет путешествовать меж звезд. В племя, населяющее это место, попадает главный герой. С помощью новых открывающихся возможностей он попробует вернуть себе власть. Создатели хотят поднять в ней цепочку актуальных в наше время проблем – от политики до экологии.

Роман уже был экранизирован в 1984 году. И хоть заработать не удалось, картину признали культовой. Позже за повторную реализацию произведения боролась компания «Paramount», но так и не добилась прав на съемки римейка. Теперь за дело берется команда киностудии «Legendary Pictures». Дата начала работы над лентой не раскрывается.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.