Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » У сына Мадонны проблемы с законом из-за наркотиков

У сына Мадонны проблемы с законом из-за наркотиков

Неприятный инцидент имел место несколько месяцев назад, однако долгое время звездная семья держала его в тайне. 

Сын Мадонны и Гая Ричи не в первый раз попадает в поле зрение прессы. Его ни разу не арестовывали, но судебные слушания с его участием были. Недавно с молодым человеком произошел неприятный случай. 

Около двух месяцев назад молодой человек привлек внимание полицейских. Сообщается, что это произошло по причине применения наркотических средств. Якобы, о пагубном пристрастии юноши в полицию сообщили его соседи. Что именно употреблял Рокко, и насколько эта зависимость серьезна, - не известно. 

Примечательно, что это произошло в Лондоне, то есть в доме отца. Ранее в СМИ появлялась информация, что Рокко хочет жить с отцом, хотя его звездная мать категорически против этого. Теперь у Мадонны появились веские причины настаивать на своем. Повлияет ли инцидент на решение опекунского совета - пока не известно.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.