Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Кэтрин Зета Джонс отомстила папарацци

Кэтрин Зета Джонс отомстила папарацци

Актриса решила ответить на невежество надоедливых фотографов, опубликовав правильные по ее мнению пикантные фото.

То, что Кэтрин составляет не малый интерес у прессы, не является секретом. Успешная знаменитость часто становится жертвой сплетен и фотографирующих «партизан», охотящихся за удачными кадрами звезд. Но очередная выходка фотокорреспондентов вывела звезду из себя. Папарацци неумело запечатлели ее «пятую» точку, а результат этого выложили в Интернет.

Дело даже не в профессионализме фотографа, а в том, что такие снимки – дело личное, а распространять их без ее ведома как минимум неправильно. И Кэтрин решила по-своему наказать обидчиков: актриса сделала несколько кадров с разных ракурсов, из двух снимков сделала мини-коллаж и выложила свою версию «я в купальнике» в Сеть. Взглянув на картинку, с трудом вериться, что на ней 47-летняя женщина. Зета Джонс также подписала свой шедевр комментарием, что именно такими видит ее ягодицы супруг, и что это лучший вариант снимка.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.