Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Брэд Питт поведал психологу о странностях бывшей супруги

Брэд Питт поведал психологу о странностях бывшей супруги

Кажется, война двух звезд не закончится никогда. Журналистам стали известны подробности интимной жизни знаменитостей.

Всем известны эпатажные выходки Анджелины, когда актриса позволяла себе как-то слишком сильно целоваться с родным братом, заводить отношения с другими девушками и делать различные экстравагантные татуировки. В браке с Билли Бобом скандальная звезда и вовсе «срывалась с катушек». Но, встретив Брэда, знаменитость вроде бы поутихла, став многодетной мамой и активным борцом за права детей. Тем не менее, скелеты в шкафу у Джоли никуда не пропали. В прессу просочились аудиозаписи, на которых слышно голос Брэда, общающегося с психотерапевтом. В разговоре актер утверждает, что у Джоли явные отклонения в психике: она любит резать себя во время любовных близостей, а когда депрессия доходит до пика, то и вовсе угрожает сделать что-то с собой. Материалы были переданы неким инсайдером, но не все таблоиды доверились этим данным. Некоторые из изданий перепроверили информацию через свои источники, и она не подтвердилась. Тем не менее, кое-что остается правдой – Джоли вновь стала общаться с бывшей подругой, и намерена исключить мужчин из своей личной жизни.
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

Рита
Сериал представлен как мрачная антиутопия, мне нравится читать и книги, и смотреть фильмы в этом жанре. "Человек в высоком замке" снимался по книге, но многие говорят, что от книги там мало, что и осталось. Так ли это? Может кто читал и скажет, что интересней? Сам сериал мне очень понравился, атмосферный, интригующий и драматичный. Хорошо передана атмосфера, впечатление производят здания, они величественны. Вот главная героиня иногда раздражала, слишком многим она готова пожертвовать ради чужих людей, а ради любимого человека ничем. Жду с нетерпением 3-ий сезон.
oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.