Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Шэннен Доэрти продолжает работу в кино

Шэннен Доэрти продолжает работу в кино

Несмотря на серьезную болезнь, полюбившаяся нам Брэнда из «Беверли-Хиллз 90210» не только не унывает, но и продолжает развивать свою карьеру.

Удивительное желание актрисы побороть недуг просто поражает. Звезда молодежного сериала 90-х верит, что она победит рак, всячески подтверждая это не только словами, но и делом. На этот раз актриса похвасталась фото, сделанные со съемочной площадки. Шэннен получила роль в фильме «Смертельный поезд», первоначальная версия которого датируется 1989 годом.

На снимке Доэрти выглядит абсолютно здоровой, но на самом деле ей пришлось сниматься в парике, ведь для химиотерапии требовалось удаление волос. Тем не менее, актрисе не помешали никакие обстоятельства принять участие в создание картины-римейка. Она утверждает, что даже в такой ситуации не теряет силу духа, ведь ее поддерживают близкие люди, а супруг признается в любви и верит в ее силы.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.