Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Шэннен Доэрти продолжает работу в кино

Шэннен Доэрти продолжает работу в кино

Несмотря на серьезную болезнь, полюбившаяся нам Брэнда из «Беверли-Хиллз 90210» не только не унывает, но и продолжает развивать свою карьеру.

Удивительное желание актрисы побороть недуг просто поражает. Звезда молодежного сериала 90-х верит, что она победит рак, всячески подтверждая это не только словами, но и делом. На этот раз актриса похвасталась фото, сделанные со съемочной площадки. Шэннен получила роль в фильме «Смертельный поезд», первоначальная версия которого датируется 1989 годом.

На снимке Доэрти выглядит абсолютно здоровой, но на самом деле ей пришлось сниматься в парике, ведь для химиотерапии требовалось удаление волос. Тем не менее, актрисе не помешали никакие обстоятельства принять участие в создание картины-римейка. Она утверждает, что даже в такой ситуации не теряет силу духа, ведь ее поддерживают близкие люди, а супруг признается в любви и верит в ее силы.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?