Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Новый рейтинг самых неудачных фильмов этого года

Новый рейтинг самых неудачных фильмов этого года

Заканчивается 2016 год, и пора подводить итоги. Команда издания решила дополнить будущие и существующие рейтинги еще одним, в котором названы провальные картины.

Чтобы составить список претендентов на самый худший фильм, требовалась только информация о том, сколько было потрачено на проект и сколько создатели смогли на нем заработать. В итоге команде журнала получилось найти «победителя» - им оказался фильм «Макс Стил» под руководством режиссера Стюарта Хэндлера. Оказалось, что лента не смогла собрать и половины того, что было на нее потрачено. Второе место заняла картина с красавчиком Метью МакКонахи в главной роли. «Свободный штат Джонса» собрал в мировом прокате 23,2 миллиона долларов, тогда как на съемки и прочее было потрачено около 50. Тройку «лидеров» замыкает «Поп-звезда: не останавливайся». Проект также не порадовал выручкой, собрав менее десяти миллионов из потраченных двадцати.

Хоть этот рейтинг и может обидеть создателей картин, попавших в него, но сотрудники журнала утверждают, что во внимание брались только финансовые данные, а не суть и философия каждого из фильмов. Так что, какими бы не были оценки финансистов «Forbes», это не значит, что названые ленты не достойны внимания. Ведь не всегда все решают деньги.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.
Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление