Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Стало известно, кто может сыграть молодого Альбуса Дамблдора

Стало известно, кто может сыграть молодого Альбуса Дамблдора

Некоторое время назад киностудия «Warner Bros.» подтвердила, что в серии фильмов «Фантастические твари» появится молодой Дамблдор. 

На данный момент создателями рассматриваются две кандидатуры. Известного волшебника в молодости может сыграть Юэн МакГрегор или Джаред Харрис. Примечательно, что отец Джареда исполнял роль взрослого Дамблдора в первых экранизациях поттерианы. 

Поклонники этой фэнтезийной вселенной ведут активные дискуссии на тему того, кто будет лучше выглядеть в образе Альбуса. Фанатские настроения пока на стороне Юэна. Насколько известно, у актеров равные шансы получить роль. 

Напомним, в недавнем времени стало известно, что в рамках серии «Фантастические твари» будет выпущено пять фильмов. Главного злодея, которого связывают неоднозначные отношения с Дамблдором, сыграет Джонни Депп. Сюжет будет развиваться в Европе. 

Следующая картина должна выйти на экраны осенью 2018 года. 

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.