Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Стало известно, кто может сыграть молодого Альбуса Дамблдора

Стало известно, кто может сыграть молодого Альбуса Дамблдора

Некоторое время назад киностудия «Warner Bros.» подтвердила, что в серии фильмов «Фантастические твари» появится молодой Дамблдор. 

На данный момент создателями рассматриваются две кандидатуры. Известного волшебника в молодости может сыграть Юэн МакГрегор или Джаред Харрис. Примечательно, что отец Джареда исполнял роль взрослого Дамблдора в первых экранизациях поттерианы. 

Поклонники этой фэнтезийной вселенной ведут активные дискуссии на тему того, кто будет лучше выглядеть в образе Альбуса. Фанатские настроения пока на стороне Юэна. Насколько известно, у актеров равные шансы получить роль. 

Напомним, в недавнем времени стало известно, что в рамках серии «Фантастические твари» будет выпущено пять фильмов. Главного злодея, которого связывают неоднозначные отношения с Дамблдором, сыграет Джонни Депп. Сюжет будет развиваться в Европе. 

Следующая картина должна выйти на экраны осенью 2018 года. 

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.