Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Эдди Мерфи станет братом для Шварценеггера и Де Вито

Эдди Мерфи станет братом для Шварценеггера и Де Вито

В «переиздании» легендарного фильма «Близнецы» актер сыграет еще одного кровного брата.

Лента о горе-близнецах взорвала аудиторию, а бесшабашный дуэт Арнольда и Денни оказался идеальной формулой успеха картины. Тогда в 1988 году проект смог собрать более 200 миллионов долларов кассовых сборов. «Близнецов» до сих пор можно с упоением смотреть с экранов телевизоров. И вот настал час сиквела, работа над которым идет полным ходом.

Сценарий еще дорабатывается, но Эдди Мерфи уже занял место одного из главных героев. Какого именно брата сыграет звезда – двоюродного или родного, пока неясно. Известно только то, что по сюжету герой найдет своих близких, которых когда-то давно потерял. Актер немало постарался, чтобы попасть в команду, ведь когда-то он был успешной звездой Голливуда, но что-то в карьере знаменитости пошло не так. Мерфи на некоторое время покинул ряды фаворитов. Теперь у него есть шанс вновь прогреметь на весь мир.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.