Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джонни Депп в пролете? У Ванессы Паради роман с французом

Джонни Депп в пролете? У Ванессы Паради роман с французом

Еще недавно весь мир радовался воссоединению Джонни Деппа (Johnny Depp) и Ванессы Паради (Vanessa Paradis). Но, оказалось, что Деппу все же не удалось вернуть бывшую жену и мать его детей, несмотря на ее желание поддержать его в период развода с молодой актрисой Эмбер Херд.

Французские СМИ пишут, что актриса оказалась в объятиях другого мужчины. Она закрутила новый роман с 43-летним писателем, режиссером, сценаристом и актером Самюэлем Беншетри (Samuel Benchetrit).Паради и Беншетри встретились на съемках фильма «Собака», где актриса играет главную роль. Знакомство быстро переросло в бурный роман. Журнал Voici вышел с обложкой,на которой влюбленные нежно обнимаются.

Напомним, Джонни Депп и Ванесса Паради состояли в гражданском браке с 1998 по 2012 год. Их отношения прекратились после того, как Депп ушел к Эмбер Херд, на которой женился в январе 2015 года. Отношения с Херд продлились совсем недолго — уже спустя несколько месяцев она обвинила Деппа в домашнем насилии и подала на развод.

www.cosmo.ru

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.