Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Джонни Депп в пролете? У Ванессы Паради роман с французом

Джонни Депп в пролете? У Ванессы Паради роман с французом

Еще недавно весь мир радовался воссоединению Джонни Деппа (Johnny Depp) и Ванессы Паради (Vanessa Paradis). Но, оказалось, что Деппу все же не удалось вернуть бывшую жену и мать его детей, несмотря на ее желание поддержать его в период развода с молодой актрисой Эмбер Херд.

Французские СМИ пишут, что актриса оказалась в объятиях другого мужчины. Она закрутила новый роман с 43-летним писателем, режиссером, сценаристом и актером Самюэлем Беншетри (Samuel Benchetrit).Паради и Беншетри встретились на съемках фильма «Собака», где актриса играет главную роль. Знакомство быстро переросло в бурный роман. Журнал Voici вышел с обложкой,на которой влюбленные нежно обнимаются.

Напомним, Джонни Депп и Ванесса Паради состояли в гражданском браке с 1998 по 2012 год. Их отношения прекратились после того, как Депп ушел к Эмбер Херд, на которой женился в январе 2015 года. Отношения с Херд продлились совсем недолго — уже спустя несколько месяцев она обвинила Деппа в домашнем насилии и подала на развод.

www.cosmo.ru

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.