Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Фото Жерара Депардье в образе Сталина удивило сеть

Фото Жерара Депардье в образе Сталина удивило сеть

В недавнем времени известный артист примерил на себя роль Иосифа Виссарионовича в ленте «Диван Сталина».

Постановщиком картины выступила французская актриса и режиссер Фанни Ардан. Это ее третья режиссерская работа. 

Действие развивается в начале 1950-х годов. Сюжет повествует о молодом скульпторе, которому доверили создать памятник Кобы. Жизнь героя меняется, ведь теперь он оказывается под пристальным вниманием КГБ. 

В ленте, «вождь народов» показан с непривычной стороны. Как рассказал сам исполнитель роли диктатора, созданный образ очень сильно отличается от того, что обычно можно увидеть. В этой ленте Сталин приходит к осознанию, что он страшен не только окружающим людям, но и самому себе. По словам Жерара, фильм выполнен на самом высоком уровне.

Опубликованный снимок Депардье в роли Сталина вызвал неоднозначную реакцию в сети. В частности, высказывалось мнение, что актер совершенно не похож на Сталина.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.