Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Признание Дженнифер Энистон удивило поклонников «Друзей»

Признание Дженнифер Энистон удивило поклонников «Друзей»

Несмотря на то, что выход последней серии комедийного сериала состоялся двенадцать лет назад, интерес к нему все еще не угас.

Недавно Дженнифер Энистон приняла участие в американской передаче «The One Show». Звезда говорила о многих вещах, и разговор, в том числе, велся о «Друзьях». Актриса рассказала, что все шесть главных актеров на дух не выносили песню из заставки. Она также сообщила, что съемки сцен для заставки проходили очень дискомфортно, - никому не нравилось прыгать в фонтане. Актеры считали идею заставки странной, а песню неудачной, однако это не помешало ей завоевать сердца многочисленных поклонников. 

Примечательно, что песня, игравшая в заставке сериала (Я буду рядом), в свое время стала настоящим хитом. Так, она заняла 17-е место в чарте «Billboard Hot 100». Исполнители хита - группа «The Rembrandts», так и не смогли повторить успех мелодии «Друзей», оставшись группой одной песни.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.