Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Признание Дженнифер Энистон удивило поклонников «Друзей»

Признание Дженнифер Энистон удивило поклонников «Друзей»

Несмотря на то, что выход последней серии комедийного сериала состоялся двенадцать лет назад, интерес к нему все еще не угас.

Недавно Дженнифер Энистон приняла участие в американской передаче «The One Show». Звезда говорила о многих вещах, и разговор, в том числе, велся о «Друзьях». Актриса рассказала, что все шесть главных актеров на дух не выносили песню из заставки. Она также сообщила, что съемки сцен для заставки проходили очень дискомфортно, - никому не нравилось прыгать в фонтане. Актеры считали идею заставки странной, а песню неудачной, однако это не помешало ей завоевать сердца многочисленных поклонников. 

Примечательно, что песня, игравшая в заставке сериала (Я буду рядом), в свое время стала настоящим хитом. Так, она заняла 17-е место в чарте «Billboard Hot 100». Исполнители хита - группа «The Rembrandts», так и не смогли повторить успех мелодии «Друзей», оставшись группой одной песни.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.