Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Стал известен новый проект Питера Джексона

Стал известен новый проект Питера Джексона

Создатель «Властелина колец» занялся разработкой фантастической ленты.

Картина получит название «Смертные машины». Сюжет будет развиваться в очень далеком будущем. На планете будут существовать огромные живые города. Они разъезжают по земле в поисках ресурсов, и не брезгуют поеданием друг друга. 

Сообщается, что Джексон в этот раз не будет постановщиком, а выступит в качестве продюсера фильма. Также он примет участие в написании сценария. Режиссерское кресло займет Кристиан Риверс. Долгое время он был каскадером, а позже занялся спецэффектами. К слову, его работа на этом поприще отмечена Американской киноакадемией. Риверс получил «Оскар» за эффекты в фильме «Кинг Конг». Также он выступал в роли ассистента режиссера в некоторых проектах.

Талант создавать спецэффекты пригодится режиссеру, ведь фильм должен получиться очень зрелищным.

На широкие экраны лента должна выйти в декабре 2018 года. 

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.