Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Перезагрузка «Горца» сдвинулась с места

Перезагрузка «Горца» сдвинулась с места

Разработка проекта ведется около восьми лет. Наконец-то будущий фильм получил режиссера.

Постановщиком картины выступит Чед Стахелски. Он один из режиссеров картины «Джон Уик». В настоящее время он работает над продолжением популярного боевика. Для Чеда работа над «Джоном Уиком» была дебютом в режиссуре, ранее он был известен как успешный каскадер. 

В начале года в СМИ появилась информация, что Кургана (заклятого врага главного героя) должен сыграть Дэйв Батиста, однако, насколько известно, эта роль будет отдана другому актеру. 

На роль бессмертного Горца претендовали Том Круз и Райан Рейнольдс. Исполнитель этой роли все еще не утвержден.

Напомним, оригинальная картина вышла в середине 80-х годов. Она дала начало огромной вселенной. В центре сюжета - бессмертный войн Коннор МакЛауд. На протяжении столетий он ведет борьбу с Курганом. Постановщиком ленты выступил Рассел Малкэхи.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.