Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актеры «Гарри Поттера» объявили о расставании

Актеры «Гарри Поттера» объявили о расставании

О романе актеров поттерианы стало известно в 2015 году.

Эванна Линч и Робби Джарвис сами объявили о завершении романтических отношений. Несмотря на расставание, они продолжают оставаться близкими друзьями. У бывших возлюбленных много общих интересов, в частности, они веганы. Будучи парой, они посещали множество мероприятий, посвященных этой культуре питания. По сообщению актеров, они и дальше будут так же активны в этом направлении.

Эванна исполнила в серии фильмов о молодом волшебнике странную девочку по имени Полумна. Интересно, что по сюжету, эта героиня вышла замуж за внука Ньюта Скамандера (главного персонажа картины «Фантастические твари и где они обитают»). 

Робби сыграл молодого отца Гарри. Актеры познакомились на съемочной площадке во время работы над пятым фильмом из этой вселенной. Как долго они были вместе - не известно, ведь пара вела закрытый от публики образ жизни. 

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.