Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Поклонники смогут выпить вина из «Игры престолов»

Поклонники смогут выпить вина из «Игры престолов»

Наверное, каждый человек, смотревший «Игру престолов», согласится, что вину в сериале предается особая роль.

Создатели решили порадовать поклонников сериала. Студия НВО совместно с компанией-производителем вина «Santa Rosa» выпустит особую линейку вин. Планируется запустить в производство три сорта вестероского вина - два красных (Каберне Совиньен и Патентованный красный купаж) и белое - Шардоне. 

В аннотации к продукции значится, что это вино отлично подойдет для того чтобы унять боль после гибели любимого персонажа. 

Примечательно, что вино - это не первый алкогольный напиток, выпускаемый под маркой «Игры престолов». Несколько лет назад, во время трансляции второй главы, было налажено производство фирменного пива. Эта затея нашла отклик среди фанатов, видимо, поэтому принято решение расширить ассортимент продукции. Когда новые вина появятся в продаже, и в каких странах они будут представлены, пока не известно.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.