Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Кристен Стюарт и ее возлюбленная хотят завести ребенка

Кристен Стюарт и ее возлюбленная хотят завести ребенка

Известная актриса мечтает стать матерью уже несколько лет. 

Долгое время планы оставались лишь планами. Теперь, когда у Кристен есть любимый человек, с которым она планирует создать настоящую семью, она вновь задумалась о наследнике. 

Кристен и Алисия Каргаил решили усыновить малыша. Не известно, когда это должно произойти, и из какого региона будет ребенок. Сообщается, что для пары не принципиально, - будет это девочка или мальчик. 

Напомним, Кристен находится в романтических отношениях с Алисией с 2013 года. Девушки прошли через многие испытания, они даже расставались на некоторое время. В текущем году в прессе появилась информация, что они снова вместе. Кристен и Алисия долгое время не комментировали информацию. Девушки проводили очень много времени вместе, и нередко попадали в поле объектива целующимися и обнимающимися. 

В одном из последних интервью актриса рассказала, что сейчас она по-настоящему счастлива, ведь рядом с ней самый близкий человек.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.