Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Кристен Стюарт и ее возлюбленная хотят завести ребенка

Кристен Стюарт и ее возлюбленная хотят завести ребенка

Известная актриса мечтает стать матерью уже несколько лет. 

Долгое время планы оставались лишь планами. Теперь, когда у Кристен есть любимый человек, с которым она планирует создать настоящую семью, она вновь задумалась о наследнике. 

Кристен и Алисия Каргаил решили усыновить малыша. Не известно, когда это должно произойти, и из какого региона будет ребенок. Сообщается, что для пары не принципиально, - будет это девочка или мальчик. 

Напомним, Кристен находится в романтических отношениях с Алисией с 2013 года. Девушки прошли через многие испытания, они даже расставались на некоторое время. В текущем году в прессе появилась информация, что они снова вместе. Кристен и Алисия долгое время не комментировали информацию. Девушки проводили очень много времени вместе, и нередко попадали в поле объектива целующимися и обнимающимися. 

В одном из последних интервью актриса рассказала, что сейчас она по-настоящему счастлива, ведь рядом с ней самый близкий человек.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.