Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Дженнифер Лопес рассказала о своей страсти

Дженнифер Лопес рассказала о своей страсти

Актриса и певица поделилась снимком, который был сделан для известного журнала «Harper's Bazaar». На нем Дженнифер позирует у бассейна.

В подписи к картинке Джей Ло обратила внимание на ботильоны, которые на ней надеты. По ее словам, одной из самых больших страстей ее жизни, является обувь. Красивая обувь вызывает в ней невероятные чувства. 

Не удивительно, что Лопес так бурно отреагировала на этот элемент одежды, ведь она была обута в ботильоны с золотыми элементами, инкрустированные кристаллами. Они были разработаны Дженнифер вместе с популярным модельером Джузеппе Занотти для особой коллекции.

Поклонники не были особо удивлены таким признанием Джей Ло, ведь она известна как женщина, любящая яркие образы и красивую одежду. На каждом мероприятии, которое посещает звезда, она предстает в новом образе, демонстрируя свою огромную коллекцию одежды и обуви. А некоторое время назад она стала выпускать одежду и обувь собственной марки.

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.