Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » У актрисы Меган Маркл и принца Гарри появился недоброжелатель

У актрисы Меган Маркл и принца Гарри появился недоброжелатель

Принц Гарри находится в романтических отношениях с американской актрисой Меган Маркл. 

Как сообщает портал «Daily Mail», у новой пары появился первый недоброжелатель. Оказывается, старший брат - Уильям, совершенно не доволен поведением своего брата. Он считает, что тот ведет слишком открытую для публики жизнь. 

В то же время, поклонники королевской семьи полагают, что корень проблемы может крыться в другом. Дело в том, что до того, как у Гарри появилась возлюбленная, все внимание общественности было устремлено на Уильяма и Кэйт. Теперь же они отошли на второй план, и все следят за развитием отношений Гарри и Меган.

Напомним, ранее пресс-служба Королевской семьи подтвердила информацию о том, что младший принц встречается с актрисой. Позже сообщалось, что Меган даже готова пожертвовать карьерой ради того, чтобы проводить больше времени с возлюбленным. А недавно в прессе появились сообщения, что актриса переехала в Кенсингтонгский дворец, где проживают члены Королевской семьи. 

Интерью со звездой


Выбор читателей

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.