Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Актер Лиам Хэмсворт отказывается жениться на Майли Сайрус

Актер Лиам Хэмсворт отказывается жениться на Майли Сайрус

Причина конфликта между влюбленными достаточно нелепая – жениху не нравятся татуировки Майли.

Роман актера и певицы начался несколько лет назад. За это время они пережили множество сложностей и даже расставались. Однако в этом году Лиам и Майли возобновили отношения, и, насколько известно, теперь они стали еще больше ценить друг друга.

Большой радостью для поклонников звезд стало известие, что Хэмсворт сделал любимой предложение руки и сердца. Майли согласилась стать женой Хэмсворта, однако до свадьбы дело еще не дошло.Согласно информации некоторых изданий, Лиаму не по вкусу татуировки невесты. Он полагает, что девушке достаточно иметь две-три татуировки, а все остальные необходимо убрать. Если певица пойдет на этот шаг, это будет не первая уступка с ее стороны. Ранее Сайрус рассказала о том, что ей совершенно не по вкусу кольцо, которое ей подарил любимый. При этом, она продолжает его носить, чтобы не расстраивать Хэмсворта.

Свежие комментарии

Галина Михайловна
Очень жду 6 сезон. Так получилось, что сериал вместе со всей страной не смотрела, а потом посмотрела в интернете все 5 сезонов. Так интересно, так увлек меня этот сериал. Сколько раз во время просмотра слезы появлялись на глазах. Концовка 5 сезона потрясла. Актеры великолепны, настолько правдоподобно играют.
ната
Буду ждать,оч нравится сюжет,вроде б страшно,но страшно не ходячие,а сам мистер с люси
Катя
а нельзя немношко быстрей???Я очень хочу чтобы Павел сделал Даше приложение а Даша согласилось
Алексей
очень обидно, что проект закрыли. Уверен, миллионы людей хотели бы посмотреть продолжение и судьбу главных героев.