Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Проблемы мужа Ким Кардашьян гораздо сложнее, чем казалось

Проблемы мужа Ким Кардашьян гораздо сложнее, чем казалось

В недавнем времени Канье Уэст попал в психиатрическую лечебницу.

Напомним, во время посещения тренера у рэпера случился припадок агрессии. Согласно официальной позиции, виной всему переутомление и недосыпания. Однако по слухам, его психическое недомогание намного серьезнее.

Как сообщается в западных СМИ, у Канье развилась паранойя. Якобы, во время приступа ему показалось, что вокруг него находятся демоны. Прибывших на место врачей он также воспринял не как людей, а как потусторонних сущностей. Именно по этой причине он оказывал сопротивление медикам.

Близкий друг артиста – рэпер Эйкон, уверен, что он стал очередной жертвой проклятия семьи Кардашьян. По его словам, всех мужчин, связавшихся с представительницами рода, ожидают нешуточные проблемы. В виде примера он привел истории двух сестер Ким: у их мужчин проблемы с наркотиками и психическим здоровьем.    

К слову, сразу после госпитализации Канье, Ким бросила все дела и приехала к супругу. Она проводит с ним практически все время. Сообщается, что если Канье пойдет на поправку, его могут выписать домой под ответственность Ким.

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?