Это интересно

Свежие новости

Новости партнеров

Загрузка...
Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » Шарлиз Терон отказала Шону Пэнну

Шарлиз Терон отказала Шону Пэнну

Режиссеру требуется помощь в продвижении совместного фильма.

В прошлом году между знаменитыми актерами завязался бурный роман. Вместе они работали над новым фильмом Пэнна - «Последнее лицо». В картине Терон исполняет главную роль.
Любовь между звездами продлилась недолго. Поговаривают, что причиной расставания послужил деспотичный характер Шона на съемочной площадке. Он полностью погружается в работу, и перестает различать личную жизнь и работу. На съемочной площадке он неоднократно доводил актрису до слез. Если верить слухам, актрисе было очень тяжело довести работу в проекте до конца.Однако, такая напряженная обстановка во время съемок не помогла создать шедевр, - картина была крайне негативно встречена на Каннском кинофестивале. Теперь Шон запускает рекламную кампанию в поддержку ленты. Он уверен, что без участия главной героини в промотировании, фильм обречен на провал. Шон пытался уговорить Шарлиз, - отправлял ей цветы и подарки, но актриса настроена категорично. Более того, она подтвердила участие в целом ряде проектов, и теперь у нее совершенно не осталось времени для «Последнего лица».

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Свежие комментарии

Мария
Очень жду вторую часть, фильм очень понравился, не то что старая версия ... Она конечно тоже хороша, но этоа произвела на меня неизгладимое впечатление
Илья
Долбаный канал Fox все нормальные сериалы закрывает на пол пути, уроды!
Muslim
Почему ещё не вы шла 3 сезон графити Фолз
ПОЛИНА
Значит 4 сезон Тайны остро Мако выйдет весной 2017 года?