Опрос от редакции
Новый сезон какого сериала Вы ждете больше всего?
» » «Доктор Стрэндж» примирил голливудскую вражду

«Доктор Стрэндж» примирил голливудскую вражду

На широкие экраны картина вышла месяц назад. Она получила хорошие отзывы от профессиональной аудитории, и была прекрасно встречена зрителями.

За первый месяц проката ленте вселенной «Marvel» удалось собрать более 615 миллионов долларов. Несмотря на давнюю вражду, представители комикс-мира «DC» рады успеху фильма. Так, Джеймс Ван (режиссер готовящегося фильма «Аквамен») публично поздравил постановщика «Доктора Стрэнджа».

По его словам, Скотт Дерриксон добился прекрасного результата. Его профессиональный путь вызывает восхищение и служит примером для многих других режиссеров. Его карьера началась с малобюджетных фильмов ужасов, а сейчас он снимает успешные дорогостоящие картины.

К слову, карьера Джеймса Вана начиналась так же. Его первый настоящий успех – съемки фильма «Пила». При бюджете фильма в 1,2 миллиона долларов, ленте удалось собрать в мировом прокате более 103 миллионов.    

Повторит ли «Аквамен» успех «Доктора Стрэнджа» - покажет время. Премьера супергеройской картины состоится летом 2018 года.

Читайте также

Загрузка...

Добавить комментарий через сайт

  • Или водите через социальные сети
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...


Свежие комментарии

oly
Проект просто интересный. Два первых сезона просмотрела на одном дыхании. Немного конечно смутило британское представление о русских. Особенно начудили с русско-грузинскими Романовыми в 3-м сезоне.
Анна
С удовольствием смотрю все сезоны сериала и шестой конечно же не пропущу. Уверена, что он меня не разочарует. Актеры все отлично играют свои роли, класные декорации, да и в целом сериал отснят довольно таки неплохо. Мне нравится, я рекомендую!
Виктор
Замечательный сериал!!! Посмотрел полностью весь первый сезон и не пожалел. Очень интересный сюжет, главная героиня больше всех нравится. Придраться очень сложно, спецэффекты и грим сделаны на высшем уровне. Надеюсь второй сезон оставит такие же положительные эмоции.
Анна
Мне нравится этот сериал, в каждой серии есть интрига, иногда просто невозможно остановится. Игра, актеры все отлично и сюжет интересный.